[1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Pour trouver des gens pour faire des jeux
Avatar de l’utilisateur
Udo Femi
Dieu des langues de poulpes
Messages : 17992
Inscription : mer. juil. 12, 2006 4:41 pm
Localisation : Genève
Contact :

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Udo Femi » mar. nov. 28, 2017 11:23 am

Bon alors on fait quoi vendredi ?
Je suis dispo pour une binouze et sans doute que je peux négocier la soirée aussi (vu que je viens de booker mon samedi, ça demandera un peu de diplomatie belle-familiale)
:charmeur
Mon blog: http://www.udo-prod.com avec La Superclique gratuite et les Aventures Spears & Sandals d'Agôn !
Venez à l'UdoCon 2017

Avatar de l’utilisateur
Fingolfin
Dieu lyrique des fouteux chantants
Messages : 4726
Inscription : sam. févr. 07, 2004 7:06 pm
Localisation : Massy

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Fingolfin » mar. nov. 28, 2017 12:53 pm

Yep, le Udo il sera à gambader par là ce Samedi :



Spoiler:
Image
Dernière modification par Fingolfin le mar. nov. 28, 2017 1:03 pm, modifié 2 fois.
HUGE PIT FILLED WITH 200 SPIKES

« je carbure à la Jupi » - Highlandjul

« Je bois de la vodka Lidl » - Kyorou

Avatar de l’utilisateur
Emöjk Martinssøn
Envoyé de la Source
Messages : 4139
Inscription : dim. sept. 11, 2005 9:46 pm
Localisation : Paris 20e

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Emöjk Martinssøn » mar. nov. 28, 2017 12:54 pm

Pour ma part ce sera finalement sans moi, désolé !

Avatar de l’utilisateur
Vorghyrn
Dieu des gargarismes
Messages : 4060
Inscription : jeu. févr. 03, 2011 12:00 pm
Localisation : Paris Vème
Contact :

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Vorghyrn » mar. nov. 28, 2017 7:49 pm

C'est jouable pour moi, j'ai 80% de chances d'être dispo, et sur les 20% qui restent, je vous rejoint en fin de soirée

Je proposerai volontiers une partie sur le pouce mais encore faut-il que je réussisse mon jet sous 80% :mrgreen:

Pour l'option binouze, je laisse les amateurs de bière se choisir un coin sympa pour eux, le coca/pepsi/breizh cola, c'est assez rependu pour que je trouve quelque chose à boire à peu  près partout ;)
La partie ouverte du moismars : Injustice [Hexagon]

Avatar de l’utilisateur
Udo Femi
Dieu des langues de poulpes
Messages : 17992
Inscription : mer. juil. 12, 2006 4:41 pm
Localisation : Genève
Contact :

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Udo Femi » mar. nov. 28, 2017 11:31 pm

Vorghyrn a écrit :
mar. nov. 28, 2017 7:49 pm
C'est jouable pour moi, j'ai 80% de chances d'être dispo, et sur les 20% qui restent, je vous rejoint en fin de soirée

Je proposerai volontiers une partie sur le pouce mais encore faut-il que je réussisse mon jet sous 80% :mrgreen:

Pour l'option binouze, je laisse les amateurs de bière se choisir un coin sympa pour eux, le coca/pepsi/breizh cola, c'est assez rependu pour que je trouve quelque chose à boire à peu  près partout ;)
Te bile pas pour la partie JdR, si on se fait une binouze ce sera déjà ça de pris, car pas sur d'être dispo toute la soirée de mon côté :bierre:
Mon blog: http://www.udo-prod.com avec La Superclique gratuite et les Aventures Spears & Sandals d'Agôn !
Venez à l'UdoCon 2017

Avatar de l’utilisateur
Mangelunes
Dieu des blagues mal formulées
Messages : 1890
Inscription : jeu. mars 23, 2006 12:43 pm
Localisation : Paris 18

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Mangelunes » mer. nov. 29, 2017 12:29 pm

Toujours là, par contre je finis le taf à 19h30 donc à voir quand vous comptez commencer/finir la soirée.
Libreté est en cours de financement participatif ici même ! Jouez des enfants perdus assiégés par les sirènes de l'averse et transcendez la bile noire !

Avatar de l’utilisateur
Vorghyrn
Dieu des gargarismes
Messages : 4060
Inscription : jeu. févr. 03, 2011 12:00 pm
Localisation : Paris Vème
Contact :

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Vorghyrn » mer. nov. 29, 2017 7:58 pm

bon, entre temps, j'ai réussi mon jet, donc sauf problème de dernière minute, je vous infligerai ma compagnie vendredi soir.

Pour les horaires, je suis flexible, reste à trouver un lieu...
La partie ouverte du moismars : Injustice [Hexagon]

Avatar de l’utilisateur
Go@t
Dieu du rabin zombi cracheur de flamme
Messages : 5942
Inscription : mar. déc. 07, 2004 11:46 am
Localisation : Somewhere between Haven Creek and Scum City
Contact :

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Go@t » jeu. nov. 30, 2017 10:34 am

Désolé,n j'ai ma fille et du monde à la maison. :/
"Jouer avec Go@t, c'est à chaque fois mythique." (Zeben)
ZombieFanBoy Team, Maskagaz Zav Team et membre du studio Gobz'Ink, où les auteurs de JDR ont le poil soyeux :
Image

Avatar de l’utilisateur
Udo Femi
Dieu des langues de poulpes
Messages : 17992
Inscription : mer. juil. 12, 2006 4:41 pm
Localisation : Genève
Contact :

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Udo Femi » ven. déc. 01, 2017 2:46 pm

Hello !
RdV devant l'œuf cube (Jussieu) à 19.00 ce soir
On fait ça old school.
Vorghyrn en est, si vous aussi, MP et je vous file min téléphone :bierre:
Mon blog: http://www.udo-prod.com avec La Superclique gratuite et les Aventures Spears & Sandals d'Agôn !
Venez à l'UdoCon 2017

Avatar de l’utilisateur
Mangelunes
Dieu des blagues mal formulées
Messages : 1890
Inscription : jeu. mars 23, 2006 12:43 pm
Localisation : Paris 18

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Mangelunes » ven. déc. 01, 2017 2:48 pm

Du coup je sais pas si ça vaut le coup pour moi, le temps que je vienne du taf il sera sans doute 20h30...
Libreté est en cours de financement participatif ici même ! Jouez des enfants perdus assiégés par les sirènes de l'averse et transcendez la bile noire !

Avatar de l’utilisateur
Udo Femi
Dieu des langues de poulpes
Messages : 17992
Inscription : mer. juil. 12, 2006 4:41 pm
Localisation : Genève
Contact :

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Udo Femi » ven. déc. 01, 2017 3:04 pm

Mangelunes a écrit :
ven. déc. 01, 2017 2:48 pm
Du coup je sais pas si ça vaut le coup pour moi, le temps que je vienne du taf il sera sans doute 20h30...
Ouaip, je sais et moi j'ai repas de famille ensuite donc je m'éterniserai pas non plus :neutral:
Better luck next time !
Mon blog: http://www.udo-prod.com avec La Superclique gratuite et les Aventures Spears & Sandals d'Agôn !
Venez à l'UdoCon 2017

Avatar de l’utilisateur
Fingolfin
Dieu lyrique des fouteux chantants
Messages : 4726
Inscription : sam. févr. 07, 2004 7:06 pm
Localisation : Massy

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Fingolfin » lun. déc. 04, 2017 11:41 am

Bon, et bien c'était très sympa ce passage de @Udo Femi :yes:   !

Cocktails, pizza, fraises tagada pour agrémenter une partie de Ténèbres sur la Forêt Noire motorisée par Torchebearer, avec @Warzen et Le Lurker Anonyme.

En plus avec le chauffage en rade, ça faisait bien ambiance Terres Sauvages à fond, y'a pas à dire, le jdr narritivo-ludico-simulationniste, c'est le top.

F.
HUGE PIT FILLED WITH 200 SPIKES

« je carbure à la Jupi » - Highlandjul

« Je bois de la vodka Lidl » - Kyorou

Avatar de l’utilisateur
Udo Femi
Dieu des langues de poulpes
Messages : 17992
Inscription : mer. juil. 12, 2006 4:41 pm
Localisation : Genève
Contact :

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par Udo Femi » lun. déc. 04, 2017 11:43 am

On aurait pu ouvrir la fenêtre, si on avait été de vrais hardcore gamers... 8)
Merci pour l'accueil et la partie, c'était très sympa. ;)
Mon blog: http://www.udo-prod.com avec La Superclique gratuite et les Aventures Spears & Sandals d'Agôn !
Venez à l'UdoCon 2017

Avatar de l’utilisateur
glamourous.sam
Prophète
Messages : 987
Inscription : lun. janv. 27, 2014 5:14 pm
Localisation : Paris 13

Re: [1er ou 2 décembre / Paris] Udo en vadrouille...

Message par glamourous.sam » mar. déc. 05, 2017 11:36 am

Excellente soirée vendredi avec les non-moins excellents @Udo Femi et @Vorghyrn

Répondre