[Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

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Léonard
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Léonard »

Nébal à la boulangerie

- Bonjour monsieur, qu'est-ce que je vous sers ?
- Eh bien, j'hésite...
Spoiler:
Peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
Sinon, peut-être un pain au chocolat, ou un croissant. Ou alors un pain au raisin. Quoique vos éclairs au chocolat ont l'air appétissants. Sinon, pourquoi pas une religieuse ? Mais c'est peut-être un peu lourd, je crois que je vais me contenter d'un sablé. Au sucre ou à la confiture ? Tiens, vous en faites aussi au Nutella ? Oui, mais je vais m'en mettre partout. Non, simplement une brioche. Avec des grains de sucre, ou peut-être un glaçage. Non, je sais, mettez m'en une aux pépites de chocolat. Quoique si je prenais un assortiment de viennoiseries, ça pourrait être pas mal.
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- On ferme.
Dime Legends et Pack Horse Library, mes jeux sur lulu.com...

...et sur itch.io

Pack Horse Library : des femmes, des livres et des chevaux dans l'Amérique des années 1930 - Un jeu de rôle clé en main.

Moi, c'est @Léonard, pas @leonard.
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le Zakhan Noir
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par le Zakhan Noir »

Uphir a écrit :Allez, je n'ai pas la prétention d'avoir la plume de certains ici,
On s'en fout, et c'était très bon!
Expliquer une blague, c'est comme disséquer une grenouille. On comprend le mécanisme, mais elle n'y survit pas (Mark Twain, un peu modifié)
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Scratchy
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Scratchy »

Franchement, je m'amuse beaucoup à lire vos proses (et je ne dois pas être le seul parmi le public silencieux qui vous lit sans commenter).
Le jeu de rôle est à la littérature et au cinéma ce que le karaoké est à la musique : on fait la même chose en moins bien, mais pour le plaisir de le faire nous-mêmes. (Léonard)
Ravortel
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Ravortel »

J'ai cru remarquer que qui commente passe à la casserole rapidement après :P
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Yoichi Hiruma »

Sauf toi, fallait pas réclamer (indirectement) :P
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Zeben
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Zeben »

Zeben à la boulangerie.

- Bonjour madame, je voudrais un pain au chocolat s'il vous plait.
- Ah désolé monsieur, nous n'en faisons pas.
- Ah bon mais c'est quoi ça ?
- Ah ça monsieur, c'est une chocolatine !
- Putain vous n'allez pas vous y mettre aussi ?!
- Ben quoi, quel est le problème ?
- Pffff c'est encore cette histoire de féminisme à deux balles hein ? Avouez ! Le pain au chocolat est une invention du patriarcat maléfique destinée à rabaisser les femmes, C'EST CA HEIN ?
- Euh ben... euh... non... je...
- Mais avouez ! Bientôt vous allez tous nous appeler des clientes hein ? HEIN ?!
- Non mais monsieur calmez vous, on est à Toulouse là, les pains aux chocolats on ne connait pas... Enfin si mais c'est un vulgaire morceau de baguette avec des carrés de chocolats dedans quoi...
- C'est bon arrêtez vos conneries, regardez :
Image
Alors on fait moins la maline ?!
- Euh, monsieur, vous commencez à être désagréable là.
- Quoi ? C'est parce que je suis un homme que vous dites ça ?
- Mais c'est ridicule ! Vous êtes quand même bien d'accord sur le fait que ça ressemble plus à un croissant qu'à un pain non ?
- N'essayez pas de changer de sujet !

(...)

- Bon. Monsieur, ya d'autres clients derrière vous. Vous la voulez ou pas cette chocolatine ?
- Mouais, pfff, mettez m'en deux. Bonne journée.

http://couteaux-et-tirebouchons.com/cho ... e-reponse/
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Yoichi Hiruma
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Yoichi Hiruma »

On n'est jamais aussi bien servi que par soi-même en effet :)
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Zeben
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Zeben »

Yoichi Hiruma a écrit :On n'est jamais aussi bien servi que par soi-même en effet :)
Un peu d'autodérision ça n'a jamais fait de mal ;)
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Loris
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Loris »

Ceux qui appellent "chocolatine" un pain au chocolat se font niquer bien profond, parce qu'ils ratent un truc très bon, à savoir la VRAIE chocolatine : http://www.foodreporter.fr/plat/chocola ... can/846171

Dommage pour vous, les gars...
(On notera que les Perpignanais, pour une fois, une unique fois, ne font pas partie de cette engeance ! CATALA BURRO !)
"Over the centuries, mankind has tried many ways of combating the forces of evil... prayer, fasting, good works and so on. Up until 'DooM', no one seemed to have thought about the double-barrel shotgun. Eat leaden death, demon!"
~Terry Pratchett
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KamiSeiTo
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par KamiSeiTo »

Excellent Zeben !! ^^
Proposer un jeu qui soit au service d’une façon de jouer spécifique et, surtout sans tomber dans le piège de ne pas en permettre d’autre, néanmoins tout inféoder à cette dernière.
Brand.
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le Zakhan Noir
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par le Zakhan Noir »

MERLOCK ET YOICHI

Merlock entre dans la boulangerie, son M16 lance grenades en bandoulière
(un début de panique s’installe )


M : non, non ne vous inquiétez pas, il n’est pas chargé. Je m’en sers comme bâton de marche en ce moment, je suis fatigué
Il repère Yoichi qui est attablé au fond, un sandwich rillettes cornichon à la main
M : - ah salut Yoichi, t’es en avance ?
Y : -non c’est toi qui es en retard ah ah, allez viens, installe –toi. D’ailleurs, les autres sont en retard aussi
M : - ok, (pose son M16 contre le mur, la boulangère semble respirer un peu mieux, mais n’ose pas encore parler ou bouger). Mais, mais, euh, t’as pas de bière ?? C’est quoi ce TRUC-là ?
Y : - quoi, quel truc ?
M : - fais pas l’innocent. (désigne une bouteille en plastique avec un bouchon rouge d’un doit tremblant) Me dis pas que… non… c’est pas possible !
Y : - je… pige pas
M :- mais putain, oui, c’est une … aaargh…. Vittel ? YOICHII !!!! AHA AHAHAHA
Y : - chuuut : Putain çà va, te fous pas de ma gueule, j’ai pas eu le choix
M :- Hein ? qqn détient ta famille en otage et t’a obligé à prendre ça ?
Y :- non. Ils ont que ça dans ce bar ! Ca et des trucs horribles comme Orangia, Lipton ice tea… voilà tu sais tout.

M :- ah ouais… mais qui a choisi ce rad de merde ? On se casse !
Y : - non on peut pas, faut attendre les autres, y’en a 3 ou 4 qui viennent pour la binouze
M :- mpfff, bon ils servent des burger frites au moins, comme au café Oz
Y : - non, juste des sandwich rillettes ou des euh.. suédois fêta concombre
M : - FETA CONCOMBRE ???? J’ai une gueule à manger du feta concombre moi ? Dites donc madame, va falloir revoir vos menus et vos pressions là, c’est de la merde !
(tétanisée, la boulangère, acquiesce fébrilement)

Y :- par contre, regarde, leurs ca’huètes, elles sont rigolotes, on dirait des fraises Tagada
M :- ah oui
Y :- Et puis, faut avouer, leurs sous-boks, ils sont originaux. Un peu mous, spiralés, avec des grains de raisins sec dessus, ça donne presque envie de les manger !

M :- bon, personne vient me demander ce que je veux boire…
Y : - yep je pensais que c’&était une brasserie mais en fait çà doit êtee un pub, va voir au comptoir
(merlock se lève, prend son M16 et va voir la boulangère. Celle-ci écarquille les yeux, et… s’évanouit en se fracassant sur le stock de pain derrière elle)

M : - eh beh Yoichi, tu pourras plus dire que je fais pas d’effet aux femmes. Mais bon, ça va pas calmer ma soif ça
(retourne se rasseoir)

Y : - bon ça fait presque une demie heure là ils foutent quoi les autres. T’as vérifié tes MP ?
M : - ouaip rien. C’est pourtant simple. C’était rdv au bar chez Paul,
Image

Y : je finis par avoir un doute là . On y est bien chez Paul ?

(Merlock ressort dans la rue, nouvel accès de panique sur le trottoir)
Image

M: - Ben oui ! Bon ben y’a plus qu’à attendre… je te recommande une pinte de Vittel ?
Y : - ta gueule !
Dernière modification par le Zakhan Noir le jeu. août 04, 2016 11:48 am, modifié 2 fois.
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Yoichi Hiruma
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Yoichi Hiruma »

:pri :pri :pri
:bravo: :bravo: :bravo:
Allez, une petite san pellegrino avec ma salade niçoise pour ce midi. Je trinque à la santé du ZN !
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XO de Vorcen
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par XO de Vorcen »

idem que ci-dessus. Respect !
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Najael
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Najael »

Islayre d'Argolh a écrit :Islayre d'Argolh
Dling dling

- Bonjour Madame.

- Bonjour Monsieur, qu’est ce que je peux vous proposer? J’ai de la baguette au pavot, aux trois graines, traditionnelle, demi-complète, bio…

- Hin hin.

- Ou de la tourte auvergnate au seigle et…

- Arrétez-vous là et soyons sérieux deux minutes voulez-vous?

- Pardon?

- La seule version de la baguette qui vaille le coup c’est la traditionnelle. Le reste c’est de la poudre aux yeux pour les gogos.

- Oui mais ca n’empêche pas, la variété c’est bien et…

- Tut tut. C’est pas de la variété, c’est du copié-collé d’un concept qui a fait ses preuves. A quelques exceptions près, ce ne sont que des variations souvent bien mal ajustées de l’initiale, la baguette 3.5.

- Ah?

- Oui. Et pour être très honnête, beaucoup de gens se hypent tout seuls sur ces concepts de baguettes batardes, mais qu’est-ce qu’il en reste à la fin? Eh bien je vais vous le dire: pas grand chose. Parce que les seul vrai pain qu’on devrait tous manger finalement, c’est la baguette. Raus les chouquettes, les croissants toussa, moi Président je changerais le nom “Boulangerie” en “Baguetterie”. Ok, ça ferait un peu chier les batteurs mais bon on fait pas de bonnes baguettes sans ajustements.

- Eh ben vous y allez pas avec le dos de la cuillère je trouve.

- Ecoutez, j’y suis obligé. C’est un peu mon sacerdoce. Avec le nombre de fanboys de croissants ou de baguette aux graines qui traînent, il faut bien que quelqu’un s’y colle. Alors on me traite de pisse-froid, mais ce sont des gens qui n’ont jamais mis les mains dans la mécanique subtile de la création d’une baguette, du coup ça me passe au dessus. D’ailleurs à propos d’ajustements, votre baguette là, elle est comment? +3 grammes de farine par seuil de température passé? Non parce que c’est important. Si vous dépassez le sixième seuil de température, elle est clairement trop cuite, et ça devient n’importe quoi. Theophrastus Cook dans les Arcanes Exhumées de sa Souveraine Boulange le disait lui-même et je cite “ si d’aventure astteignez le palier sixième, vostre baguette pétée complètement sera”. C’est pourquoi j’élabore mes propres recettes de baguette pour en atteindre la quintessence, basées sur des vieux manuscrits mités parce que ce sont dans les anciens ouvrages à la mécanique éprouvée qu’on trouve les vraies règles pour produire du beau et du bon.

- Oui enfin quand même, c’est un petit peu fermé comme approche, on fait plein de trucs bien en boulangerie et...

(Islayre l’interrompt en mettant son index sur sa bouche)

- Tut tut tut, vous ne savez pas ce que vous dites mais je ne vous en veux pas, c’est le propre de beaucoup de gens qui s’enthousiasment pour pas grand chose. La baguette traditionnelle reste l’alpha et l’omega de la boulangerie pour peu que les ajustements nécessaires soient faits, que la température de cuisson soit optimisée, que les dons naturels de la farine soient mis en exergue, et bien sur qu’on atteigne pas le fatidique palier 6. Par contre il faut bien sur prendre en compte qu’en fonction de la provenance de la farine, vous ne pouvez pas mettre en même temps toutes les baguettes au four. Clairement, il y a des farines cheatées, et faire un lot de baguettes dans ces circonstances est une gageure à moins d’avoir un boulanger qui aime mettre les mains dans le pétrin. Ce n’est pas mon cas, j’aime les recettes bien huilées. Mais quand je vois comment fonctionne l'essentiel de la production francaise en matière d’équilibrage des recettes, je me gausse sous ma cape

(Islayre se gausse effectivement sous sa cape)

- Euh je… bon du coup vous prenez quoi?

- Votre baguette traditionnelle là. Je vais la tester. J’y crois moyennement vu que j’ai déjà mon boulanger favori qui fait la meilleure baguette traditionnelle depuis vingt ans et qu’il n’y a aucune chance que j’en change, mais bon je vérifie quand même par acquis de conscience, la marque des vrais professionnels, m’voyez.

- Deux euros cinquante s’il vous plait.

Islayre paye la boulangère, la remercie et sort de la boulangerie.

Dehors, le froid hivernal traverse son manteau de pélerin et le fait frissonner. Il lève les yeux vers le ciel nuageux et se dit qu’il est encore loin le temps où une humanité inconsciente de la vérité sur le monde de la boulangerie accédera à l’illumination du +3 en WISDOM, mais c’est son combat, sa quête. Il ne faillira pas, il ne cédera pas aux appâts des autres recettes, car son combat est juste. Jusqu’au sixième palier en tout cas.
Dernière modification par Najael le sam. août 20, 2016 10:35 am, modifié 2 fois.
🐺 Fantastibuleuses et esbaudissantes créa graphiques là, ▶️ Sur l'Etagère ◀️ .
"What am I supposed to do? Apologize? Over my rich, hot, dead body!"
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Yoichi Hiruma
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Re: [Littérature] Les Casusiaux à la boulangerie, le reboot.

Message par Yoichi Hiruma »

Enorme Najael !
Najael a écrit :(Islayre se gausse effectivement sous sa cape)
Connaissant le bonhomme, cette image m'a fait hurler de rire :)
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